APP下载 微博 微信

Hao4K影音

对“磐德”淘宝客服失望透顶。磐德UHD670

发表于 2022年05月19日 09:50 127876 96 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

noaharks 19

我闲鱼上买的二手670,淘宝客服说明了二手的享受不了拷片服务。这个完全可以理解,我本来不需要什么拷贝服务。
后来想了解技术问题,淘宝直接让我磐德王总联系上了,马上加了微信,每次有问题他都回复并耐心解答问题。我觉得靠谱,马上买了PD6X。磐德有一个一千多人的用户交流群,里面的技术人员都是及时回复和耐心解答。
估计还是交流出了故障,误解造成的。
回复 支持 1 反对 0

ldl_1984 20

noaharks 发表于 22-5-21 08:54
我闲鱼上买的二手670,淘宝客服说明了二手的享受不了拷片服务。这个完全可以理解,我本来不需要什么拷贝服 ...

那请问您,我说的哪句话有不妥吗?所有截图都在上面,我看了你的论坛级别和影响力,我可以理解他们也是看人下菜碟吗?负责您告诉我,我那句话至于让他们把我加入黑名单?谢谢指教

noaharks 21

ldl_1984 发表于 22-5-21 12:01
那请问您,我说的哪句话有不妥吗?所有截图都在上面,我看了你的论坛级别和影响力,我可以理解他们也是看 ...

我的确是菜鸟一枚,呵呵,不过这与我表达的内容和话题没有任何关系,我也不要什么影响力,发个帖子还要影响力?我第一次听说。
我觉得,不管怎么样,前台或后台服务员这种对待客户的态度和处理方式欠妥,要反省
而且我希望磐德领导能够看到你的帖子,应该对此进行调查,惩戒员工并向你道歉

ldl_1984 22

noaharks 发表于 22-5-21 12:30
我的确是菜鸟一枚,呵呵,不过这与我表达的内容和话题没有任何关系,我也不要什么影响力,发个帖子还要影 ...

道歉真的就不用了,真的像您说的,得管理管理员工了,不能一心就知道做机器,啥都不管了,在机器上攒下的好口碑,毁在业务员身上就不值得了

ynhhzjq 23

我的也是入坑磐德670,真的是售后的服务,升级没有正规的通知网站,担心呀 !

ldl_1984 24

ynhhzjq 发表于 22-5-22 15:43
我的也是入坑磐德670,真的是售后的服务,升级没有正规的通知网站,担心呀 !

我是用过,音质和画质啥的都还可以,就是操作系统总卡,不知道固件升级能不能解决

okcb2021 25

既然玩碟机大部分人都会破解,那么在碟机和盒子之间走了中间道路,然消费者多一个选项。第二谁买碟机等待更新固件,特被是越狱。第三大机厂家应该好好学习OPPO,有做标杆的决心。第四支持国产厂家在这个小众市场里边分一杯羹,感谢各路神仙的坚持。

d466906423 26

还好看见你的帖子了   本来是打算买的  不会打算了 一生黑
回复 支持 1 反对 0

noaharks 27

ynhhzjq 发表于 22-5-22 15:43

磐德用户群有一千多人,技术员不定期发布固件升级文件包

noaharks 28

ldl_1984 发表于 22-5-22 18:38
我是用过,音质和画质啥的都还可以,就是操作系统总卡,不知道固件升级能不能解决

磐德用户群有一千多人,技术员不定期发布固件升级文件包

noaharks 29

d466906423 发表于 22-5-23 16:01
还好看见你的帖子了   本来是打算买的  不会打算了 一生黑

不需要一竿子打死,放心买

www789 30

我说一句实话   看见免费拷盘服务就不行了  就知道你在黑人家的
既然你问人家  人家还没有回你  你怎么就说不行了

www789 31

不管什么产品  卖得好不好   都不要去黑人家

www789 32

你还没有问,怎么知道拷盘服务不行了

ldl_1984 33

www789 发表于 22-5-24 04:18
我说一句实话   看见免费拷盘服务就不行了  就知道你在黑人家的
既然你问人家  人家还没有回你  你怎么就 ...

你是不会看截图吗还是不会看文字?阅读理解能力我也是服了,,,,不和你辩论了,事都看不明白你说啥就是啥,你都对

www789 34

ldl_1984 发表于 22-5-24 09:36
你是不会看截图吗还是不会看文字?阅读理解能力我也是服了,,,,不和你辩论了,事都看不明白你说啥就是 ...

你问保修和拷盘服务啥的,不要说免费拷盘服务不行了,我也就相信你了          这个     但    就出卖了你,你在自问自答

点点天 35

www789 发表于 22-5-24 09:56
你问保修和拷盘服务啥的,不要说免费拷盘服务不行了,我也就相信你了          这个     但    就出卖了 ...

我看了楼主的截屏,没问题,二手的产品,问保修正常,这个是一个买家最关心的;电影资源能否继续享有,估计不可能,所以楼主也就试的问问,也没有指望。这些都是一个买家正常的咨询,但不知道你怎么有这个想法,也许你是个大金主,买东西重来不在乎这些:好就用,不好就扔。
回复 支持 2 反对 0

g1195940583 36

我之前也在淘宝跟磐德的人聊过,聊的很不愉快,傲慢,感觉还有点无知,他自称是老板,对他家没点好感了