APP下载 微博 微信

Hao4K影音

PotPlayer系列分享 — 美化大集合

发表于 2023年04月13日 21:50 10365 8 来源:PotPlayer> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

ronda2009 帖主

MPC和madVR的比较与配比平衡(调教建议和高级玩法)
madVR高级玩法二(使用OSD判断问题和优化方法)

================传统分割线===============
关于PotPlayer美化方面,早就想写个帖子,毕竟青年人还是喜欢美化一点点,这也是我最初愿意使用PotPlayer的一点理由,我当然知道madVR可以挂载在很多播放器上,我也不是没有试过,但真不愿意用。

最近做了一些小视频。既然写帖子,使用传统的分割线,那就发点不传统的视频小分享好了。
网页可看,APP还不中用!
感谢网站新增功能,哈哈哈,可以新玩法啦。

================传统分割线二===============
第四期:PotPlayer美化、皮肤、无边框

第五期:PotPlayer美化冲突

第六期:PotPlayer有趣的徽标

=  ================传统分割线三=============== 咋分割线还显示不出来= =
这个设置也可以算一点点美化吧,或者也可以说是小技巧。在我客厅HTPC上是设置最大化的,也就是每打开一个电影,PotPlayer就自动最大化了,就很方便,当然你也可以设置为全屏模式,也就是你点击一个电影就进入全屏观影。如果在配上 快捷键设置,关闭电影 按一下ESC就关闭Potplayer了,这是不是键盘遥控器就方便得很?

第二期:PotPlayer 两个自定义窗口的设置

=  ================传统分割线四===============  咋分割线还显示不出来=
这样写帖子很有趣,既传统又不传统,哈哈哈哈。

是不是看小视频更方便。

评分

江城起来了 + 1 对我有帮助!

全部回复8

ronda2009 来自 3楼

试了一下手机里的谷歌浏览器,可以直接看小视频。有抖音、西瓜视频手机APP的小伙伴也可以去搜索我,视频引用的是抖音地址。

hungled 2

感恩窩好心人士分享好資訊!!

钛合金半月板 4

厉害了楼主

spector5752 5

请问一下KODI美化后使用会变卡吗?
回复 支持 1 反对 0

熊本的熊本熊 6

感觉只有我用powerdvd…

m7kang 7

感谢楼主分享,楼主辛苦了

心当生希有 8

大神帮帮我

ronda2009 9

网站上有站内信,app还可以直接聊天呀。