APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 谭校长《梦幻舞台》3个真高解版本供兄弟们比较

发表于 2023年09月18日 13:37 48119 214 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 55

强哥xu 发表于 2023-9-19 09:22
兄弟,冒昧打扰问一下,老邓的〈償還〉dsd iso还有多声道dst的?你能帮忙抓到吗?谢谢你。

我这张没有dst区的,只有2声道区
看下图绿色圈出来的,如果有多声道区,这里会显示:

强哥xu 56

weisun4s 发表于 2023-9-19 09:30
我这张没有dst区的,只有2声道区
看下图绿色圈出来的,如果有多声道区,这里会显示:

我知道这张是没有多声道,所以想请求你能否帮助找到、抓到多声道的。MQA版也可以,我也是蛮喜欢MQA格式的。主要是你有串流平台账号,获取资源文件的面要比我宽很多很多,又具备专业的知识,通过你的手,得到的文件可放心。只是这会给你增添较多麻烦,能者多劳。哈哈哈…,脸皮较厚,也很真诚。

weisun4s 57

强哥xu 发表于 2023-9-19 09:46
我知道这张是没有多声道,所以想请救你能否帮助找到、抓到多声道的。MQA版也可以,我也是蛮喜欢MQA格式的 ...

哈哈,串流平台只有Tidal有多声道,但是这种华语歌没有的,都是比较最近出的国外音乐,而且格式都是杜比Atom的大压缩率,只能一般听听,毫无音质可言

强哥xu 58

weisun4s 发表于 2023-9-19 09:54
哈哈,串流平台只有Tidal有多声道,但是这种华语歌没有的,都是比较最近出的国外音乐,而且格式都是杜比A ...

明白,谢谢你。

weisun4s 59

强哥xu 发表于 2023-9-19 09:46
我知道这张是没有多声道,所以想请求你能否帮助找到、抓到多声道的。MQA版也可以,我也是蛮喜欢MQA格式 ...

找到一张去年Tidal下载的杜比多声道,是批量下载约翰威廉姆斯所有唱片的操作中带进来的,
是威廉姆斯著名的星球大战某集的OST,你试试看播的出6声道效果否?

我估计要播放器用HDMI输出给AV解码功放可能可以识别并播出吧:
链接:https://pan.baidu.com/s/1JMD4GtdR2PcaKo1fmc7Vjw
提取码:gzw4
--来自百度网盘超级会员V9的分享

强哥xu 60

weisun4s 发表于 2023-9-19 11:20
找到一张去年Tidal下载的杜比多声道,是批量下载约翰威廉姆斯所有唱片的操作中带进来的,
是威廉姆斯著 ...

刚看到你的帖子,Williams的〈星球大战〉电影原声我应该是有的,pcm48/24,7.1HD。对的,A6hdmi输出,接901Av功放入,解码dac放声。只要想听多声道的,音源必须是,都是这种方式。但也可以选择听双声道的,只要A6输出端,点选平衡输出就行。我是有一些WAV44.1/32七声道,dsd dst5.1声道的音频文件,但都没经扫描认证“真假”。所以现在只要是你分享的文件,我不管有无,必定先下载到我原有的文件夹中再说,真假你已把过关了,放心!我偷懒。A6很好用,什么格式的文件都支持,包括dsd dst,现时还很少有机器支持的无损压缩多声道。出声也可以,中级玩家应该合适。两点要诟病:1,没线电。2,没耳机孔。
回复 支持 1 反对 0

weisun4s 61

强哥xu 发表于 2023-9-19 23:18
刚看到你的帖子,Williams的〈星球大战〉电影原声我应该是有的,pcm48/24,7.1HD。对的,A6hdmi输出,接9 ...

我看到的含dst六声道的sacd iso基本都是古典、JAZZ等,也不论真假,这种一般制作较好,大多可以去听。

您的A6是蛮适合大多数在器材要求上不是很高的玩家方便使用的,这个直播ISO的dst也是一个卖点,价格也不贵蛮好的,线电不线电的我感觉无关紧要了,反正安卓机玩的是方便。你这个应该在线听Apple Music的高解析,效果应该还是可以的。

这张泰拉克的Michel camilo的爵士钢琴不晓得你有吗?这张iso包含dst,要的话我云上传给你。

穆赫兰爵F 62

强哥xu 发表于 2023-09-19 23:18
刚看到你的帖子,Williams的〈星球大战〉电影原声我应该是有的,pcm48/24,7.1HD。对的,A6hdmi输出,接901Av功放入,解码dac放声。只要想听多声道的,音源必须是,都是这种方式。但也可以选择听双声道的,只要A6输出端,点选平衡输出就行。我是有一些WAV44.1/32七声道,dsd dst5.1声道的音频文件,但都没经扫描认证“真假”。所以现在只要是你分享的文件,我不管有无,必定先下载到我原有的文件夹中再说,真假你已把过关了,放心!我偷懒。A6很好用,什么格式的文件都支持,包括dsd dst,现时还很少有机器支持的无损压缩多声道。出声也可以,中级玩家应该合适。两点要诟病:1,没线电。2,没耳机孔。

强哥,某兔网站上有两个256的古典音乐专辑,一张名叫threesome,还有一张是田中菜绪子的专辑,强哥有没有下载啊,我A6放不出的。

强哥xu 63

穆赫兰爵F 发表于 2023-9-20 06:47
强哥,某兔网站上有两个256的古典音乐专辑,一张名叫threesome,还有一张是田中菜绪子的专辑,强哥有没有 ...

这个我没注意,但我下载了今天刚出来的钢琴曲〈船歌〉dsd128,很好听。

强哥xu 64

weisun4s 发表于 2023-9-20 06:20
我看到的含dst六声道的sacd iso基本都是古典、JAZZ等,也不论真假,这种一般制作较好,大多可以去听。

...

你这版〈泰拉克〉我没有,有另一版的。刚才还下载了你提供的〈星球大战〉原生音乐,谢谢你!用A6播放,多声道是全景声,选择双声道平衡,即可变为MQA192/24。我以前是Aurender n150+Cary audio200组合,就是因为A6好用,二个月前,把n150+TEAC505X,以一万九出手了。

weisun4s 65

强哥xu 发表于 2023-9-20 08:35
你这版〈泰拉克〉我没有,有另一版的。刚才还下载了你提供的〈星球大战〉原生音乐,谢谢你!用A6播放,多 ...

云分享给你了

weisun4s 66

强哥xu 发表于 2023-9-20 08:17
这个我没注意,但我下载了今天刚出来的钢琴曲〈船歌〉dsd128,很好听。

这张我也有,看书喝茶音乐

强哥xu 67

weisun4s 发表于 2023-9-20 08:43
云分享给你了

谢谢你,兄弟!下午我去下载。

强哥xu 68

weisun4s 发表于 2023-9-20 08:57
这张我也有,看书喝茶音乐

虽然声音和音乐有个普世认同感,但它还是带有较强的个体喜好。摇滚,口味太重,就像你说的,开车听听还可以。在家,一杯咖啡或茶,点支烟或小口红酒,小编制器乐曲,JAZZ,轻音乐最合适了。

weisun4s 69

强哥xu 发表于 2023-9-20 09:18
虽然声音和音乐有个普世认同感,但它还是带有较强的个体喜好。摇滚,口味太重,就像你说的,开车听听还可 ...

咱的品味确实差不多。

摇滚我基本上只听节奏布鲁斯和民谣摇滚类型的,例如eric clapton,重金属实在吃不消,只能开车防疲劳时听。

以前在外面交际的时候,喝酒喝到半夜3,4点,早上8点多还要开车去上班,就一杯浓茶加醒脑音乐。

强哥xu 70

weisun4s 发表于 2023-9-20 11:32
咱的品味确实差不多。

摇滚我基本上只听节奏布鲁斯和民谣摇滚类型的,例如eric clapton,重金属实在吃 ...

我收有近十个Elton John的专辑,(他的名气实在太强)还有台湾艺人哈林的〈春泥〉〈让我一次爱个够〉。Elton John的基本上“睡觉”,偶尔拎出来听上两叁曲,如:火箭人。汪峰的,连知名rock曲Judy都不留。

weisun4s 71

强哥xu 发表于 2023-9-20 12:25
我收有近十个Elton John的专辑,(他的名气实在太强)还有台湾艺人哈林的〈春泥〉〈让我一次爱个够〉。El ...

哈哈,汪feng虽然科班出身音乐人,我总觉得他乡窝宁米道,sorry汪粉不要打我

weisun4s 72

强哥xu 发表于 2023-9-20 12:25
我收有近十个Elton John的专辑,(他的名气实在太强)还有台湾艺人哈林的〈春泥〉〈让我一次爱个够〉。El ...

elton john人家是女皇赐封的SIR,不过他个人是GAY我有点嘎门箱