APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 谭校长《梦幻舞台》3个真高解版本供兄弟们比较

发表于 2023年09月18日 13:37 48135 214 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

weisun4s 73

weisun4s@live.cn

强哥xu 发表于 2023-9-20 08:17
这个我没注意,但我下载了今天刚出来的钢琴曲〈船歌〉dsd128,很好听。

我蛮喜欢听一个巴西音乐家Corciolli的新氛围钢琴和合成器等的跨界音乐,很恬静治愈的,不晓得侬喜不喜欢,我去年下载过MQA96的慢叫云盘给你听听看

强哥xu 74

weisun4s 发表于 2023-9-20 12:52
我蛮喜欢听一个巴西音乐家Corciolli的新氛围钢琴和合成器等的跨界音乐,很恬静治愈的,不晓得侬喜不喜欢 ...

好的,这个可能我没有。谢谢侬。我不太喜欢人声,更中意器乐纯音乐。谭校长不也被“港督”赐予爵位,还被黙认允许大小老婆。

强哥xu 75

强哥xu 发表于 2023-9-20 13:27
好的,这个可能我没有。谢谢侬。我不太喜欢人声,更中意器乐纯音乐。谭校长不也被“港督”赐予爵位,还被 ...

早上做“孝子”,帮小子烧菜,现在我太太拿了送他家去了。(他住康桥老街,我住康桥半岛。步行15分钟)
下载了你提供的文件,正在摇头晃脑,自得其乐。再次感谢!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 1 反对 0

水上漂110 76

谢谢楼主分享极品资源

weisun4s 77

强哥xu 发表于 2023-9-20 15:03
早上做“孝子”,帮小子烧菜,现在我太太拿了送他家去了。(他住康桥老街,我住康桥半岛。步行15分钟) ...

老哥太客气,有什么喜欢的碟没有可以问我,如果不是太冷门,我的度盘里存了很多,估计有几个T吧,我度盘将近20T的容量也所剩无几了,不高兴清理,等下一个等级升级自动扩容再说吧

weisun4s 78

强哥xu 发表于 2023-9-20 15:03
早上做“孝子”,帮小子烧菜,现在我太太拿了送他家去了。(他住康桥老街,我住康桥半岛。步行15分钟) ...

侬2则UV表头看上去蛮老乱呃

强哥xu 79

weisun4s 发表于 2023-9-20 18:30
侬2则UV表头看上去蛮老乱呃

312后级。谢谢侬的资源文件支持。

穆赫兰爵F 80

感谢楼主分享。下载下来看到里面图片上的网址字母,似乎也是某音论坛一元一个资源买来的。而引起真假DSD讨论的也是从我发的三套车开始的。而我这个三套车也是某音论坛一元一个资源买来的。说着说着有点糊涂了

weisun4s 81

weisun4s@live.cn

穆赫兰爵F 发表于 2023-9-20 20:38
感谢楼主分享。下载下来看到里面图片上的网址字母,似乎也是某音论坛一元一个资源买来的。而引起真假DSD讨 ...

这些都是我在各网站收集来的,说老实话,一分钱也没花过。国语流行歌曲DSD估计几百张总有的,因为这些都是在线听的,我都是存在度盘没动过。

我在线上听的好的,在度盘上若也有dsd版的,就估计这个dsd很正,所以下来看看确实如此。

顺便说,赵鹏的dsd我也收集了几张,你说的那张是真的dsd,只是超声波部分的频谱是离散的高频若能量,听起来可能会有点区别,但是我个人觉得差不多。所以这种的我都转为24-88的flac省空间。

穆赫兰爵F 82

weisun4s 发表于 2023-09-20 20:46

这些都是我在各网站收集来的,说老实话,一分钱也没花过。国语流行歌曲DSD估计几百张总有的,因为这些都是在线听的,我都是存在度盘没动过。

我在线上听的好的,在度盘上若也有dsd版的,就估计这个dsd很正,所以下来看看确实如此。

顺便说,赵鹏的dsd我也收集了几张,你说的那张是真的dsd,只是超声波部分的频谱是离散的高频若能量,听起来可能会有点区别,但是我个人觉得差不多。所以这种的我都转为24-88的flac省空间。

谢谢楼主肯定

weisun4s 83

我看了还有这张,我是转成24-88存nas里的

强哥xu 84

穆赫兰爵F 发表于 2023-9-20 06:47
强哥,某兔网站上有两个256的古典音乐专辑,一张名叫threesome,还有一张是田中菜绪子的专辑,强哥有没有 ...

兄弟,这网站今天还推出了另一个长笛和钢琴的专辑,也不错。

weisun4s 85

强哥xu 发表于 2023-9-20 20:58

这张qobuz上2020年上线的

穆赫兰爵F 86

强哥xu 发表于 2023-9-20 20:58

谢谢强哥分享!

穆赫兰爵F 87

weisun4s 发表于 2023-9-20 20:54

这张我也免费下载了!

强哥xu 88

weisun4s 发表于 2023-9-20 21:02
这张qobuz上2020年上线的

我说嘛,你有串流平台的账号,资源文件获取的面,要比我宽很多很多。

另外,我试听对比了你推介的Katie Pruitt和M先生推介的Self Portrait专辑,你推介的女歌手,嗓音空灵、飘逸。M先生推介的,沙哑、醇厚。各有特色。可能由于两专辑的码率不同,(一个FLAC96/24,一个MQA44.1/24。)配乐还是96/24更接近真实的乐器声。整体听感96/24更耐听,MQA44.1/24稍有点“吵”。只是个人感受。

强哥xu 89

weisun4s 发表于 2023-9-20 20:54

赵鹏的两个dsd,一个96/24,我下载试听后,又被我全都删除了。

weisun4s 90

强哥xu 发表于 2023-9-20 21:39
我说嘛,你有串流平台的账号,资源文件获取的面,要比我宽很多很多。

另外,我试听对比了你推介的Kati ...

可能你说的那个“吵”是录音及混音时平衡的问题。

我有些华语老歌的16/44,记得是Tidal上下载的MQA版本,虽然规格低又是老唱片,但是录音质量还是不错的。比如黄莺莺的《让爱自由》中领衔的那首“哭砂”,我感觉还是很好听的。等下我云给你听听看