APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[播放机评测] zidoo/dune/doopoo/R_volution 4品牌不完整简评

发表于 2024年04月06日 11:00 11095 52 来源:播放机/讯源> 播放机评测 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

angel223368 37

xuemacd 发表于 2024-4-12 07:56
楼主总体写的很客观,真实,能提供很多有价值的信息,看完后我又看了别的8K盒子测评,然后下单买了杜恩solo ...

为什么没有选择x3啊?杜恩音质更好吗?
回复 支持 1 反对 0

xuemacd 38

angel223368 发表于 2024-4-12 11:29
为什么没有选择x3啊?杜恩音质更好吗?

X3属于性价比更高,但是固件不完善,易用程度不如杜恩,虽然只是看楼主的测评是X3音质更好,但是楼主没有测评过杜恩SOLO  8k ,也没有杜恩的第一款8K播放器,,看杜恩的淘宝上评价SOLO 8K贵出来的钱用来提高音质了

大大胖子 39

xuemacd 发表于 2024-4-12 12:48
X3属于性价比更高,但是固件不完善,易用程度不如杜恩,虽然只是看楼主的测评是X3音质更好,但是楼主没有 ...

说真的,我对dune没有任何不满的,除了ui。。

大大胖子 40

angel223368 发表于 2024-4-12 00:25
如果差距不大还是x3得劲,看电影一般用不到导航,可以快进就行了。自己有nas,硬盘仓对于我来说是累赘, ...

音乐会就有用了。。菜单导航。。。。还有看剧集的蓝光。。选集也方便。。。还有肉酱盘。。
回复 支持 2 反对 0

爱感觉爱感动 41

大大胖子 发表于 2024-4-11 14:31
R8k我是借来试试的。米乐代理的,有兴趣可以去砍价试试。

x3效果和dune solo 8k差不多,2000-3000没推 ...

solo 8k多了内置硬盘仓,多了菜单导航,多了hdmi音画分离(有两个hdmi输出口,其中一个for audio),你确定它有hdmi音画分离(有两个hdmi输出口,其中一个for audio)?再认真看看产品的屁股上的端口吧
回复 支持 2 反对 0

xuemacd 42

爱感觉爱感动 发表于 2024-4-12 21:27
solo 8k多了内置硬盘仓,多了菜单导航,多了hdmi音画分离(有两个hdmi输出口,其中一个for audio),你确 ...

估计是楼主的不严谨,没有用过实物,我才拍的solo8K,杜恩的宣传页也没有说HDMI音画分离

xuemacd 43

大大胖子 发表于 2024-4-12 15:46
说真的,我对dune没有任何不满的,除了ui。。

杜恩的画质调教我是相当喜欢,和索尼三星电视风格类似。

善护念 44

春节期间入手了一台杜恩8Kplus,本地播放各种格式都支持,音画比我的海美迪和杰科都强

大大胖子 45

爱感觉爱感动 发表于 2024-4-12 21:27
solo 8k多了内置硬盘仓,多了菜单导航,多了hdmi音画分离(有两个hdmi输出口,其中一个for audio),你确 ...

是我错啦。。

大大胖子 46

善护念 发表于 2024-4-13 11:10
春节期间入手了一台杜恩8Kplus,本地播放各种格式都支持,音画比我的海美迪和杰科都强

dune的音画都挺好的,稳定性也不错,我唯一受不了的就是ui。。

大大胖子 47

xuemacd 发表于 2024-4-13 07:55
估计是楼主的不严谨,没有用过实物,我才拍的solo8K,杜恩的宣传页也没有说HDMI音画分离

是我错啦,我按照solo4k写的,没想到这里减配了。其实感觉没必要在这里减配啊。。

tomjerry2014 48

学习了,谢谢!

easen358 49

腾讯极光5x,使用蒙太奇播放器完美支持DTS:X 了,还有就是看到支持蓝光导航了,虽然还有些功能没有开发完,起码导航菜单出来了。

大大胖子 50

easen358 发表于 2024-4-19 08:39
腾讯极光5x,使用蒙太奇播放器完美支持DTS:X 了,还有就是看到支持蓝光导航了,虽然还有些功能没有开发完, ...

都在进步,真好。。

ak73 51

芝杜z2000pro和doopoo x3纠结中,优先画质,楼主推荐哪款?

大大胖子 52

ak73 发表于 2024-4-23 08:14
芝杜z2000pro和doopoo x3纠结中,优先画质,楼主推荐哪款?

我选x3。

lmzwzyc2004 53

现在我觉得够用能满足自己就是最好的