APP下载 微博 微信

Hao4K影音

2022年1月电视+Potplayer+madvr效果展示(持续更新)

发表于 2021年12月29日 22:30 475173 170 来源:PotPlayer> |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

jingging007 99

谢谢楼主分享,可以把电视机的设置也分享一下吗?

GalaxyGTX 98

大佬是真滴强,也是真滴肝

ronda2009 97

Arnie 发表于 2022-01-25 14:35
请问华为智慧屏想达到以上效果如何调教呢?

哦,他是在叫你

ronda2009 96

zhjl998 发表于 2022-01-26 09:29
如果你接的是台计算机的话我倒是有办法帮你调试的很好

我可以跟你,私聊嘛?虚心请教

zhjl998 95

Arnie 发表于 22-1-25 14:35

如果你接的是台计算机的话我倒是有办法帮你调试的很好

ronda2009 94

zhjl998 发表于 2022-01-26 09:26
如果你接的是台计算机的话我倒是有办法帮你调试的很好。

可以可以,哈哈哈,虚心请教,哈哈哈

zhjl998 93

SONY LCD 65寸电视配合potplay+lav+MADVR-四

zhjl998 92

ronda2009 发表于 22-1-25 15:05
这个问题问的好,但是我没调过,你还是要去百度查,然后自己实践了看

如果你接的是台计算机的话我倒是有办法帮你调试的很好。

ronda2009 91

调电视显示器什么都一样的嘛,无非就是亮度对比度色彩嘛,现在还有黑白平衡,这些都是可以动的,你动动试试嘛,动了感觉不好了再调回来呗,这都是一点点试出来的

ronda2009 90

这个问题问的好,但是我没调过,你还是要去百度查,然后自己实践了看

Arnie 89

siemens113 88

这画质太美了

ronda2009 87

zhjl998 发表于 2022-01-25 08:55
                                                                 SONY LCD 65寸电视配合potplay+lav+MADVR调试效果-三

另外发屏摄影尽量把边框留出来,要不然就注明一下是不是截图,这样更有说服力,你要表达的是madvr渲染力?还是说你最近调试结果的屏摄,有个简单的表达会更好一些,不过还是给你点赞

ronda2009 86

zhjl998 发表于 22-1-25 08:55
SONY LCD 65寸电视配合potplay+lav+MA ...

牛! 动起来了,哈哈哈 这就是我这两个帖子的想要的效果了,大家参与起来一起玩起来,我2021年12月第一次发帖的时候也是拍摄照片原图上传,20多M的照片结果被网站给压缩成渣渣,后来我就想着用PS调整了一下分辨率,自己先压缩好500Kb一下,至少颜色差不多保证一点,只不过透度下降,几乎没有了,所以才说让大家看原图,所以你才遇到了每次只能发两个照片,哈哈哈,挺好的挺好的

zhjl998 85

SONY LCD 65寸电视配合potplay+lav+MADVR调试效果-三

回复 支持 1 反对 0

zhjl998 84

SONY LCD 65寸电视配合potplay+lav+MADVR调试效果 效果二

微信图片_20220125000951.png 微信图片_20220125000944.png
麻烦管理员给个权限可以一次多上传一些图片。

zhjl998 83

SONY LCD 65寸电视配合potplay+lav+MADVR调试效果

smodyfr 82

学习学习