APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 索尼9000H播放4K原盘卡死

发表于 2021年01月10日 13:29 312956 137 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

chuchan1 91

谢谢分享,学习了

0573y 92

9100H播放80多G的原盘没问题 ,拖动流畅

ek5132468 93

还是用u盘吧

RayGoo 94

9000F勉强不卡

cycjhb 95

我也觉得楼主不要执念让电视来解码播放了。高清数字播放机,完美搭配,使用也很灵活。之后接功放或者回音壁也方便。我是同款电视,我先买了海美迪的q5,等电视机到了的时候马上就用上了。你这折腾的,还不急坏了。。。

豪爵铃木3F 96

直接住走起

对风忆尘 97

索尼大法确实牛叉

royenja 98

65寸9000H,配HKBOX1刷coreelec,通过earc回传接的JBL BAR 9.1,音频直通,看NAS上的4K原盘无卡顿,回音壁也能正常显示ATMOS。

3266868 99

学习了

killer0902 100

appletv4k不香么?infuse完美解决你所有问题,1000多点的价格

prp6666 101

小米OLED从来不卡,特别爽。

jsntdadu 102

索尼的usb口的问题,我同样的u盘和移动硬盘插在索尼上就老转圈,插在别的电视上就没有问题,入个海美迪Q5plus吧,才699元,包你不会出现任何问题,z9x不行。

点点奇遇记 103

我也是9000H  昨天折腾一晚上也没弄成KODI  之前的打不开了,删除了。重新下载装不上。好像索尼把KODI怎么着了吧。卡的看不成

点点奇遇记 104

买9000H的真的都算是入坑。一点体验都没有

xiaojinhong 105

你就不能花钱买个4K播放器么,我跟你一样的电视,完美,配上家庭影院,那叫一个爽,usb带8T硬盘,主机在插一块8T硬盘,爽到爆

xiaojinhong 106

杰科G600,完美性价比

xiaojinhong 107

顺便说一下我的感受,对画质要求高,必然对音质要求高,不然就好像,你去电影院发一副耳机给你听声音一个道理,85寸sony价格也都快2万了,也不差那点钱去搞一个4K播放机,家庭影院在搞一套2万以内的入门级,其实对大多数家庭来说是足够的了,惠威性价比就很高5.1的,咬咬牙,花点钱就可以享受了,在去搞个4K网站的VIP下载,爽到没朋友。。。。。。如果你玩PS4游戏的话,那这个SONY电视效果绝对是完爆国内品牌
回复 支持 1 反对 1

39386915 108

大的花猫 发表于 2021-1-11 10:16
问题找到了,是硬盘的锅!
如前所述,我复制了《地球脉动2》第5集到另一块硬盘,一回到家就迫不及待接上电 ...

我买的也是某奥的硬盘盒,装了3块14T硬盘,看楼主这么一说,感觉某奥靠不住…