APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 索尼9000H播放4K原盘卡死

发表于 2021年01月10日 13:29 312996 134 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

dgduhd 109

老哥有点搞笑。别说9000h随便读取。我看60g的天行者崛起 miboxs都随便读硬盘 快进不卡顿。你这明显硬盘问题。估计买的是叠瓦大容量硬盘吧

cyy744 110

最近才入坑4K,电视是SONY55X8066E,三年前买的,一直开的极光会员看的流媒体的所谓的4K,前几天才下载了KODI,电影的REMUX版的,每部基本都80G左右,放在500G的移动硬盘里,昨天才算是发挥出大法的性能,看了一部环太平洋,效果太惊艳了,感觉之前三年看的都是垃圾,永远不相信极光酷喵的所谓4K了。

huayugongju 111

问题不大,换个硬盘或者电视试试

seabat 112

哈哈,一样是85索尼9000H, 组了个NAS,十分爽。

xuy306 113

和我经历差不多 9500G一台 9500H一台,刚开始用电视的KOD播放《灰猎犬号》 怎么都不行,我是电视+NAS的,刚开始加载都慢到死35G以上的原盘加载要15分钟加载好了后看30分钟后,就会一卡一卡的,后来发现是我的AP面板的的网一头子问题 连到路由器只有百兆,换了头子 稳定连接到千兆,再试原盘几十秒就能加载完不卡顿,50G以的MKV都是秒开,拖动也是秒开,不过后来我发现个问题 看一个片子后 电视过热共屏了,,就不敢再用电视看源盘了,买了个M6 PLUS的盒子 结果WIFI不稳定 看4K原盘 卡成蛋了,直接上网一,千兆,片子都能正常秒开了。前后折腾了我1个多月,然后不知道看啥片子了,
回复 支持 1 反对 0

xuy306 114

我的经验没有千兆网不要看4K原盘,WIFI 最高到866 必须能够稳定连接才行,要不会卡,太费心了 ~~~~

xuy306 115

xiaojinhong 发表于 2021-2-4 12:49
顺便说一下我的感受,对画质要求高,必然对音质要求高,不然就好像,你去电影院发一副耳机给你听声音一个道 ...

我去,你这说的是我吗?我钱少点 买了 65的9500 一套天龙入门+JBL PS4 PRO,又买了个922的外贸盒子  ,还买了HAO4K的VIP

xuy306 116

大的花猫 发表于 2021-1-12 09:17
机械硬盘也可以啦!昨天重下了本站的《地球脉动2》,换了硬盘,完美播放。正在下本站《海王》70G版本,等 ...

有支持R0等功能的盒子,双盘位,来一个,

xuy306 117

jaychan0933 发表于 2021-1-13 15:28
谢谢,今晚回去试试看,我的音响也是旧款的索尼5.1,因为节省一个接口位置,所以使用了光纤作为输出,当 ...

ARC回传 太爽了,播放器直接接电视就行了,可以通过电视直接到功能,不用再间接线了

xuy306 118

大的花猫 发表于 2021-1-14 11:40
是本站的REMUX版,在字幕库下载字幕。KODI可以添加字幕插件,但是我搞的几个插件都不行,后续再来慢慢完善 ...

找到能用的字幕库支一声,我现在就差在线字幕了

xuy306 119

raychen850304 发表于 2021-1-18 09:27
4K HDR,特别是原盘,电视机的性能一般驾驭不了,建议还是接个播放机,这样才能释放电视的最佳性能。入门级 ...

95的硬件已经是盒子里面非常高的了,

bob50 120

我用电脑架FTP,电脑使用KODI播放没有问题,音频earc输出给功放。

ek5132468 121

谢谢分享

dumuqiap 122

搞不懂,我的索尼8000E直连USB3.0硬盘播放50G以上文件也都正常啊,用KODI

大的花猫 123

经过近一个月的使用,我可以确定之前播放卡顿的问题是出在硬盘盒上。换了硬盘盒,并更换其他硬盘,都没有再出现卡顿问题。
可惜了我的2T硬盘。我后来还尝试过删掉出问题的电影,重新拷贝进去,也通过电脑扫描修复了硬盘,还是不行。好在这块硬盘里更早之前下载的1080电影没出问题,正常播放,也不折腾了,就当1T的用吧。

wmx190 124

3.1 ssd解决所有问题哈哈哈

xiaojinhong 125

你们总说硬盘的问题,我买的最垃圾的硬盘,东芝8T企业级,700多元,现在总共买了5块了,配杰科的D600播放器,一点问题没有最垃圾的硬盘都没问题.....................

scujoey 126

n1盒子 解决你的痛苦