APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 2w预算(音响+功放)如何在客厅组建一套5.1.2家庭影院?

发表于 2021年05月12日 11:59 254785 200 来源:影院音频> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

qici2005 91

鹏爱上高清 发表于 2021-5-15 12:16
你讲的,我都记下来了。我会一件一件慢慢买的。
那么现在我就想,先把 天空音响 确定了,吊顶时 装修师 ...

以我现在去谈价的经验讲,成套在一家一起买比一件一件分开买省很多

qici2005 92

liuliuyao886 发表于 2021-5-20 07:37
studio290一套一万一,外加俩个内嵌的6IC两千不到。还剩7000搞个功放。我也是准备这样配…其实这样配我也不 ...

studio290一套才1W1啊。。。比我问到的价格便宜好多,我问下来都要14000~15000,加功放的话妥妥的2W以上

michael555 93

鹏爱上高清 发表于 2021-5-20 17:03
是,其实一千几的也够用,23333333333
你是在哪得知要出新款的消息的?
我是个小白。190相对180一个就 ...

我是预测的,后面不断出新型号。不需要等。想用就买就行了,重点是好音箱必须配置高端功放,用天龙高端型号功放就可以发挥出来 更高水准。  但是最起码要7.1声道支持。 8K也要支持。

michael555 94

鹏爱上高清 发表于 2021-5-20 11:00
刚才又问了下客服
“stage是中低音一体得, studio是三分频的,高中低三音源”
“Studio290是260p低音 ...

还有一点,180比190便宜,后面出的越来越贵,这还不是终点,还需要高端功放,还需要发烧线,我用光纤线 就用了2000多块。

michael555 95

michael555 发表于 2021-5-20 23:56
还有一点,180比190便宜,后面出的越来越贵,这还不是终点,还需要高端功放,还需要发烧线,我用光纤线  ...

一个设备好,不能代表最终结果好。 要全部设备提升上去 。才能达到高水准,不然某些设备会把你整体分数拉低。  整套包括蓝光播放器,4K电视,    一共也得准备6万预算。

michael555 96

michael555 发表于 2021-5-20 23:58
一个设备好,不能代表最终结果好。 要全部设备提升上去 。才能达到高水准,不然某些设备会把你整体分数拉 ...

做到这些 恐怕还得考虑 隔音效果 ,还需要做隔音处理。

michael555 97

鹏爱上高清 发表于 2021-5-20 09:49
据说索尼大法好啊,嘿嘿,我以后也考虑上索尼电视
我打算选天龙2700,
另外昨天逛京东时,还有stage 19 ...

sonyX85 9000H,挺好用。

michael555 98

michael555 发表于 2021-5-21 00:00
sonyX85 9000H,挺好用。

总之客厅用掉了10万是需要的。 没办法 不要这些。还加上 KTV组合音箱设备。

michael555 99

michael555 发表于 2021-5-21 00:00
总之客厅用掉了10万是需要的。 没办法 不要这些。还加上 KTV组合音箱设备。

这还没算发烧 ,是基础消费

michael555 100

KTV 组合音箱  也是JBL 一套。 吊装。

michael555 101

电视 电脑  蓝光播放机  这些都可以用8K光纤线 。效果好。  不卡顿不出任何问题   音质还原也无损

liu6646 102

这豪华的配置,真牛!

risse 103

simon518 发表于 2021-5-12 16:08
感觉家庭影院会影响邻居吧

声音大才会影响邻居,好的音响系统,不需要很大声音就能体现声音细节

michael555 104

risse 发表于 2021-5-21 21:16
声音大才会影响邻居,好的音响系统,不需要很大声音就能体现声音细节

如果做了隔音墙,窗户装修就是重点(要装隔音效果更好的窗户)

鹏爱上高清 105

qici2005 发表于 2021-5-20 21:31
请问最后选了哪套呢?这些价格差异有点大啊,杰士280连功放将近3W了吧,雅马哈NS-71是1W以内

我是这么打算的:JBL+天龙功放
具体型号,很有可能是:JBL STAGE 190 +Studio2 6ic两个+天龙功放2700
或者JBL STUDIO 290 +Studio2 6ic两个+天龙功放2700
打算双十一时买

鹏爱上高清 106

qici2005 发表于 2021-5-20 21:40
studio290一套才1W1啊。。。比我问到的价格便宜好多,我问下来都要14000~15000,加功放的话妥妥的2W以上

“studio290一套才1W1”
是在哪看的价格,嘿嘿

鹏爱上高清 107

liuliuyao886 发表于 2021-5-20 07:37
studio290一套一万一,外加俩个内嵌的6IC两千不到。还剩7000搞个功放。我也是准备这样配…其实这样配我也不 ...

“studio290一套才1W1”
是在哪看的价格,嘿嘿

鹏爱上高清 108

qici2005 发表于 2021-5-20 21:40

啥时候买的?
你都是怎么搭配的?嘿嘿。感觉怎么样