APP下载 微博 微信

Hao4K影音

不抄原理,只谈对比—几款热门4k播放器对比心得

发表于 2021年05月30日 13:20 1594987 572 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

xingyun 91

最后那两三句话说的很有道理

ljn81 92

bos 发表于 2021-6-2 12:57
1. 哈哈哈,你还知道艾美是干什么领域的呀,你再去了解芝杜团队的前身吧。
2. 要好声音是得堆料,关键是 ...

1、真不想再反驳你,也不知你眼中的大佬怎么样才算大佬,我生活在小城市,那些百万的影音室没体验过,但五、六十万的影音室还是去体验过二间,边玩边听老板吹水,那些设计要怎样怎样,利害了,但对我有用吗,没那个环境条件大多东西都是虚的,能学到什么,理论知识吗。特别是客厅党,最多也就听听,学习下测试,摆下炮位打峰填谷,音响能自由摆放这样已经算好的了,如是一家几口居住,低音炮连摆炮位都不能自由,只能把炮放边上或角落,你学习了那么多的知识请告诉我要怎么样才好,除了配着低管打峰,让低音不轰头更结实有力还能怎样。
2、我眼中现在也真只有设备,没那环境条件就不要想太多那些虚的。我说过堆料不一定有好效果,但堆料容易出好效果,就像磐德670、艾美M50,管他堆得好不好,起码有堆料先。芝杜团队的前身多利害都好,但机器还是需要堆料才能更好的,对比看看已出几年的艾美M50的用料芯片等。
3、我只是实实际际的说说在用系统机器的比较感受,不意想、不扩大。

此话题不再作讨论。
最后给小白一点建议:1、如预算有限,入门的机器就选蓝光机,虽然使用没那么方便,但效果入门的蓝光机比入门的安卓机好得多。2、有条件就入旗舰的安卓机,如芝杜3000、艾美M50这些,一家大细都方便用,非常方便,海报墙,字幕支持这些功能蓝光机是没法比的,而使用效果也不比四、五千的蓝光机效果差
回复 支持 22 反对 1

bos 93

ljn81 发表于 2021-6-2 17:33
1、真不想再反驳你,也不知你眼中的大佬怎么样才算大佬,我生活在小城市,那些百万的影音室没体验过,但 ...

确实不用再讨论,江门我就认识两三个玩得好不吹水的。
对你来说,跟电脑一样的堆料配置才是最实在的

就这样吧,反正小白愿意信就信
回复 支持 0 反对 2

joewin 94

各位大佬言论确实学到东西,音画这两样东西是无止景的

xpmg 95

我有个索尼800碟机,可惜我更多的是看NAS里的文件,这货竟然找不到我的NAS,所以一直用芝杜900块的Z9S。安卓机毕竟功能强大,使用方便。

zhw0925 96

谢谢分享,浅显易懂。请教一下,我的电视是65的9000H,配了Sony的一千多的回音壁,听音乐是傲立的6000A加劲浪605书架箱,选择哪款播放器合适不浪费。音乐最好能播sacd,dsd这些格式的

HSSWWH1969 97

折腾是一种乐趣。

bos 98

xpmg 发表于 2021-6-3 08:11
我有个索尼800碟机,可惜我更多的是看NAS里的文件,这货竟然找不到我的NAS,所以一直用芝杜900块的Z9S。安 ...

你应该去了解一下碟机的破解

bos 99

zhw0925 发表于 2021-6-3 08:12
谢谢分享,浅显易懂。请教一下,我的电视是65的9000H,配了Sony的一千多的回音壁,听音乐是傲立的6000A加劲 ...

你是想播放器同时接这两个系统是吗?预算多少

zhw0925 100

bos 发表于 2021-6-3 11:43
你是想播放器同时接这两个系统是吗?预算多少

是的,两三千的有没有

bos 101

zhw0925 发表于 2021-6-3 13:56
是的,两三千的有没有

没有,你这两个系统和这个价位都很尴尬。

能够满足你这套hifi的播放器必须阿志摩改的机器6000以上,6000以下的那些毫无音乐性可言。

但是只是你的影院系统的话呢,1000出头的m8702已经完全足够

zhw0925 102

bos 发表于 2021-6-3 14:23
没有,你这两个系统和这个价位都很尴尬。

能够满足你这套hifi的播放器必须阿志摩改的机器6000以上,60 ...

哈哈,听音乐太费钱了,主要我还没试过书架箱和回音壁哪个看电影音效好一些,回音壁要是没2.0好就准备出2手了。魅视的8702不支持sacd,9702贵了500支持sacd,不知道这500花的值不值,魅视这个看着一直没活动,没点优惠

zhengyue 103

默默地继续撸我的Z9X
回复 支持 1 反对 0

bos 104

zhw0925 发表于 2021-6-3 14:47
哈哈,听音乐太费钱了,主要我还没试过书架箱和回音壁哪个看电影音效好一些,回音壁要是没2.0好就准备出2 ...

要我的话书架箱肯定比回音壁好得多的多。

8702支持dsd分轨文件,不支持整盘iso而已

dragonbaby 105

从理论上应该是电脑音质最好,因为只有电脑主板才会有PCB 6层板,主板是关键,当然电源得配高端的,文波越小声音质量越高。

bos 106

dragonbaby 发表于 2021-6-3 15:37
从理论上应该是电脑音质最好,因为只有电脑主板才会有PCB 6层板,主板是关键,当然电源得配高端的,文波越 ...

请问这个理论从哪里来的呢

xingyun 107

点赞,能写出这么多可见楼主有多么的认真

zhw0925 108

bos 发表于 2021-6-3 15:16
要我的话书架箱肯定比回音壁好得多的多。

8702支持dsd分轨文件,不支持整盘iso而已

不知道啥时候有8702的车可以上一波