APP下载 微博 微信

Hao4K影音

PotPlayer系列分享—LAV、MPC、madVR安装与更新(视频)

发表于 2023年04月22日 10:51 26986 11 来源:PotPlayer> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

ronda2009 帖主

LAV mpc madVR.jpg
MPC和madVR的比较与配比平衡(调教建议和高级玩法)
madVR高级玩法二(使用OSD判断问题和优化方法)

PotPlayer美化大集合(视频)
================传统分割线===============

本期分享,专门发一个视频合集吧,一下就分享明白了。

主要是针对这篇帖子的“Potplayer - Haali&MPC&madVR下载安装与挂载”,一些列视频操作,一目了然,过程雷同,又略有不同。各位慢慢看吧,无关对错。论坛引用视频是不增加我播放量的,所以纯属爱好分享。

视频可以手机浏览器浏览网站就可以直接观看了,APP目前无法实现内部观看
2023-7-5修,B站已上传,回论坛分享

================传统分割线===============
第九期— 前期

第十期— LAV下载、安装和挂载

第十一期— LAV更新

第十二期— 胡说乱讲渲染器 madVR介绍

第十四期— madVR安装与更新

第十三期— MPC安装与更新

OK,感谢各位小伙伴观看,五一节快到了,提前预祝各位小伙伴、老朋友节日快乐。

全部回复11

MadVR大法 2

我那音画不同步,卡顿掉帧有头绪了吗
回复 支持 3 反对 0

maxwell_533 3

回复 支持 2 反对 0

46209435 4

感谢楼主分享

冲动的老王 5

感谢分享,楼主辛苦了!

会跳舞的蛋 6

感谢楼主分享
回复 支持 1 反对 0

ccyydd 7

MPC哪里下载

202101 8

倒是想看教程,但不想安装抖音,b站多好

ronda2009 9

202101 发表于 2023-5-23 07:58
倒是想看教程,但不想安装抖音,b站多好

别着急  B站也在搞了....

13697425304 10

好专业人士的贴子,但是老电脑带不动

lcsz 11

感谢楼主分享!

永远有 12

感谢分享,楼主辛苦了!