APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] AV系统测试:《阿凡达2》参考级的音响效果你听出来了吗?

发表于 2023年04月23日 23:23 65448 151 来源:影院音频> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

ljy0300 73

看了半天也不知道楼主想表达什么以后,看完评论后才发现,其实楼主就是想让大家知道,他的箱子有多厉害有多牛逼,别人都不如他!!!!
回复 支持 1 反对 0

13928384995 74

ljy0300 发表于 2023-5-9 08:42
看了半天也不知道楼主想表达什么以后,看完评论后才发现,其实楼主就是想让大家知道,他的箱子有多厉害有多 ...

说到点子上了

漫步风中 75

其实吧楼主,1个12寸的炮是真的无法达到“参考级”的。

Demitri 76

ljy0300 发表于 2023-5-9 08:42
看了半天也不知道楼主想表达什么以后,看完评论后才发现,其实楼主就是想让大家知道,他的箱子有多厉害有多 ...

楼主坐在他“参考级”的环境里,仰望着圆圆的“参考级”的天空,发出了别人为什么看到的天空都不是圆的感慨……

hiya~ 77

希望大家踊跃发言,特别是不同意见,这样才是个正常交流的样子!

52dajun 78

听听试试

wddzrj 79

you1222 发表于 2023-4-27 17:44
因为你的强烈推荐,下午用ub下了dv版阿凡达2,33.7G,音轨是DDPlus5.1.Atoms。第一耳朵,这个音轨比正常杜 ...

请問在哪下载

hiya~ 80

4K世界就有很多版本呀,不过不能用迅雷,要换其它下载工具
https://www.4ksj.com/thread-74925-1-1.html

luckymenzero 81

这个版本也就是一个流媒体版本,和将来发售的UHD实体蓝光版本,在效果上还是低一大截的。找《壮志凌云——独行侠》的流媒体最高格式和UHD蓝光碟一比,就立刻知道高下。这个流媒体的水之道,就当尝鲜的高清格式看看就算了。

wddzrj 82

hiya~ 发表于 2023-5-10 18:00
4K世界就有很多版本呀,不过不能用迅雷,要换其它下载工具
https://www.4ksj.com/thread-74925-1-1.ht ...

好的谢谢

hiya~ 83

本来这个周末我是计划把自己在家庭影院音频调校方面的一点点小体会写出来供大家参考的
没想到冒出几个一点都不懂得尊重别人的网友,情绪大受影响。后来想想还是算了,连起码的尊重都得不到,何必呢?!
要想把家庭影院视频和音频效果玩到极致,是有很多讲究的,有些东西看说明书和网上百度是根本学不到的
有些东西,没有外人提点,完全靠自己摸索,一是要时间(所以经验很重要,经验是时间的累积),二还要看你的天分
好吧,我就说这么多吧
另外,如果哪位网友有具体问题咨询,我还是愿意尽力解答的

hiya~ 84

漫步风中 发表于 2023-5-9 09:21
其实吧楼主,1个12寸的炮是真的无法达到“参考级”的。

家庭影院低音炮的选择,一是看听音环境的大小,二是看口径,三是看输出功率
我的听音环境是28㎡左右,12吋 1000W的HRS12,实测结果足够

www2021 85

楼主别卖关子,什么样系统能够感觉到参考级?请举个系统搭配的列子

hiya~ 86

www2021 发表于 2023-5-13 13:17
楼主别卖关子,什么样系统能够感觉到参考级?请举个系统搭配的列子

其实我的家庭影院配置根本不是什么秘密(主要器材以前都有介绍),但是,我详细说出来,可能有人又要跳出来反对,说三道四
有的人可能会说这是在炫耀,有些人可能会说这么垃圾的配置,怎么可能出好效果
你说我是说好呢,还是不说好呢?

hiya~ 87

www2021 发表于 2023-5-13 13:17

好吧,我简单列一下自己的主要配置,你自己看有没有参考价值吧
主           箱:英国PMC TB2i
中置和环绕:丹麦皇冠AVANCE
功         放:日本雅马哈 RX-A4A
低  音   炮:美国骄阳HRS12
播   放  器:OPPO 203 & HTPC
电  源  线:美国Monster Cable PowerLine400
HDMI 线:菲利浦
隔  离  牛:Cow King 2000W
滤波插座:美国TRIPP LITE IsoBar & 清华紫光

churchliu 88

好耍!有意思,

强哥xu 89

hiya~ 发表于 2023-05-13 11:55
本来这个周末我是计划把自己在家庭影院音频调校方面的一点点小体会写出来供大家参考的
没想到冒出几个一点都不懂得尊重别人的网友,情绪大受影响。后来想想还是算了,连起码的尊重都得不到,何必呢?!
要想把家庭影院视频和音频效果玩到极致,是有很多讲究的,有些东西看说明书和网上百度是根本学不到的
有些东西,没有外人提点,完全靠自己摸索,一是要时间(所以经验很重要,经验是时间的累积),二还要看你的天分
好吧,我就说这么多吧
另外,如果哪位网友有具体问题咨询,我还是愿意尽力解答的

别假模假样,最终,你是一定会发的!你不就想要告知大家,你什么什么的都比别人强吗?你发的这主题帖,不早就显示了吗?

强哥xu 90

hiya~ 发表于 2023-05-13 14:10
其实我的家庭影院配置根本不是什么秘密(主要器材以前都有介绍),但是,我详细说出来,可能有人又要跳出来反对,说三道四
有的人可能会说这是在炫耀,有些人可能会说这么垃圾的配置,怎么可能出好效果
你说我是说好呢,还是不说好呢?

请有点自知之明好不好,就那堆玩意儿,还担心有人会认为是“炫耀”?你真是想太多了!